sale yursana small

«Осторожно! Псевдодиетологи!»

ostorojno-icon
kulinariya

Кулинарные записки от Юрсаны

Стань моложе на десять лет – избавься от десяти проблем!

Email Print

Ни для кого не секрет, что при прохождении Программы снижения веса «Юрсана» вы можете приобрести десять лет молодости. Для этого нужно только… похудеть на десять килограммов. Просто и эффективно. В цикле статей «Стань моложе на десять лет – избавься от десяти проблем» мы постараемся осветить вам некоторые аспекты того, как эффект омоложения, присущий нашей программе будет влиять на ваше здоровье.

Проблема первая: Гипертония и снижение веса.

В последние пять-шесть лет к вашему избыточному весы могла добавиться еще одна неприятная проблема. Болит голова, появилась бессонница, головокружение, сердце стучит, как будто хочет вырваться из груди. А врач сказал, что это гипертония. И вот вы покупаете тонометр, запасаетесь кучей лекарств и начинаете от гипертонии мужественно лечиться. Кстати, каждый год от гипертонии появляется какой-то новый лекарственный препарат. Более дорогой. И, по рекламе, более эффективный. А, вот на диком-диком Западе, где уровень медицины немного выше, гипертонию лечат изменением образа жизни. Ставят режим правильного питания, нормализуют вес, и только потом, если это не помогает, начинают давать медикаменты. Кстати, так же лечили гипертонию земские врачи в дореволюционные времена – диета. Нормальный вес и прогулки на свежем воздухе. Но это отступление от темы. А в чем тема? А говорил вам врач, что сначала надо было бы похудеть? Говорил!? А вы что? Таблетки глотаете. И помогает? Ах, наконец-то решились похудеть? А для чего вам это надо? Чтобы давление не беспокоило? Только-то и всего? А что насчет зеркала? Скажите, только откровенно, вы себе нравитесь? Ответ понятен. Тогда начнем все с самого начала.

У вас есть давление. Причина давления – избыточный вес. Уменьшиться вес – нормализуется давление.

Простенькая логическая цепочка.

А если так:
10 лет назад у меня давления не было – был избыточный вес – сейчас есть давление из-за избыточного веса. Я сброшу избыточный вес – я стану на 10 лет моложе – давление не будет меня беспокоить. 
Чувствуете разницу? Правильно – сбросить вес это не самоцель. Это не цель вообще. Настоящая цель любой женщины – быть неотразимой и любимой. И несколько лет в минус это один из способов эту проблему решить.

Чтобы не быть голословной, я передам слово Ларисе, которая худела по программе «Юрсана».

Ей 44 года, но сейчас, после прохождения программы, никто не даст ей и тридцати пяти. «Я весила 67 кг при росте 154 см. Вечные диеты не слишком хорошо отражаются на твоем самочувствии – ты сбрасываешь вес, потом набираешь. У меня даже гардероб делится на две половины – первая часть это одежда на сбрасывание веса. Вторая – на увеличение. Я заметила, что в последнее время диеты стали менее эффективны – я худела все меньше. А поправлялась все быстрее и больше. Моя вторая половина гардероба стала занимать весь шкаф. Я была в отчаянии. После того, как мне рассказали о «Юрсане» я рискнула попробовать еще и этот метод. В конце - концов, что мне терять? Я похудела. Вот уже три месяца как я вышла из программы и мой вес остается стабильным. И, самое главное, я не хочу кушать. Мысли о еде меня не преследуют, я легко отказываюсь от неправильной еды, так как я от нее уже отвыкла. И, к тому же, я прекрасно выгляжу! Кожа подтянута, я стройная и, наконец, я сама себе нравлюсь.Сейчас я вешу 57 кг и не собираюсь останавливаться на этом результате, мне бы еще пару килограмчиков для полного совершенства. Сейчас прошел год после Программы – Лариса весит 57,7 кг и начинает новый цикл снижения веса. Возврат нескольких килограмм физиологически обусловлен и Лариса уместилась в физиологические нормы снижения веса. Пожелаем ей удачи!

Надежда Даниловна. 57 лет:

«… похудела и почувствовала себя на лет десять - двенадцать моложе. Самочувствие улучшилось. Давление было 160/100, поднималось до 200-210, сейчас стабильно 140/80 у меня такого давления не было лет восемь! И таблетки не помогали. А теперь чувствую себя легко, как в молодости!»

Значит, омолодившись, мы можем избавиться от давления? И не только от давления. Многие, даже запущенные хронические заболевания, если они были связаны с избыточным весом, после снижения веса отступают. И даже если вас преследует какая-то очень старая и сложная проблема, она станет беспокоить вас намного меньше.

>Почему это происходит? Сначала давайте найдем ответ на такой вопрос: За счет чего достигается эффект омоложения в Программе «Юрсана»? 
Во время прохождения Программы в вашем организме происходит усиление обмена веществ. На это направлены все компоненты Программы. Но само по себе увеличение обменных процессов не даст нужного эффекта. Ключ к омоложению в том, что благодаря комплексному подходу, программа «Юрсана» способствует нормализации работы эндокринной системы, добавьте к этому укрепление нервной системы – и получается, что то, что в нашем организме было расстроено, начинает работать правильно. Нормализация регулирующих защитных систем плюс высокий уровень обмена веществ – в результате мы получаем тот заветный «ключик», который открывает нам дверцу к здоровью.

Например: стресс вызывает активацию эндокринной системы, в кровь выбрасываются адреналин и подобные ему вещества, они действуют на сосуды – сосуды сужаются, поднимается давление. Типичный защитный механизм, который, из-за плохой регуляции ведет к гипертонии. В Программе «Юрсана» антистрессовое меню делает защитную прокладку – оно предохраняет ваш организм от воздействия стрессовых веществ, ведь с едой вы получаете антистрессовый фактор в более чем достаточном количестве. Стресс – нет воздействия на организм – нет повышения давления.

Это только один пример, но суть остается той же: омоложение строиться на тех же принципах, что и освобождение от болезней. Если в организме регулирующие и защитные системы работают «как часы», то и организм будет крепким и здоровым. А именно здоровье становится критерием нашей молодости и красоты.

Я хочу, чтобы любая из вас, кто сможет сбросить 10 кг лишнего веса, сказала бы – «Я помолодела на десять лет. Я избавилась от десяти проблем».

 
tur-vyhodnogo-dnya

Увлекательное приключение
Фитнес –тур

zagolovok-dieta-pri-zabolevaniyah dieta-pri-zabolevaniyah

Диета при заболеваниях. Метаболический синдром.

vopros-otvet

На ваши вопросы отвечает диетолог Цветкова Алла Борисовна

 
1
20minutnatali
blogs-lb-ua2-1argumenty-i-facty