sale yursana small

«Осторожно! Псевдодиетологи!»

ostorojno-icon
kulinariya

Кулинарные записки от Юрсаны

Отзывы

Юлия

После приема гормональных препаратов, я набрала много лишнего и никак не могла похудеть. Благодарна подруге, которая порекомендовала мне «Юрсану». Я уже сбросила 10кг. Мне помогли поверить в себя и избавится от многих комплексов.


Людмила

Честно признаюсь, я не верила, что смогу сбросить так много кг., но девчонки меня поддержали и помогли удержатся от соблазнов. Теперь я вешу 56кг!!! И мой вес не набирается. Постоянно хожу на тренировки и придерживаюсь рекомендации. Всё нравится.. Спасибо Вам большое!


Оля

 План питания помог мне по новому взглянуть на продукты их вкус и приготовление. Сбросила уже 13кг. Никогда не думала что полюблю овсянку))))


Тамара Николаевна

В Юрсане больше года. Очень нравятся физические упражнения. После тренировки чувствую себя свободно и бодро. Девчонки не дают расслабится.


Наталья

В Юрсане уже почти год.По воле Судьбы была у диетологов Светы и Лены.Очень жаль что дошло до публичного конфликта.И под знаком!!!.Вывешены их имена на сайте позора.Всем надо чем то заниматься в жизни.Однако пользоваться явно чужыми идеями так открыто .Это не красиво.Однако в конфликтах всегда виноваты обе стороны.Надеюсь каждый извлечет для себя урок.В любом случае-красть не красиво.!!Все знают законы мироздания но не используют их.Как говориться- от знаний к действиям лежит пропасть.
Подходы в компании на совесть и с душой.Результаты тоже.
Я похудела на 20кг.
Всем желаю добиться своего идеала....


Светлана

Я в Юрсоне относительно не долго, всега три месяца, но очень довольна результатом. Сбросила 12 килограм и это при том, что мой вес был 72кг. Хочу отдельно поблагодарить Алиночку.Большое ВАМ спасибо за ваше терпение, понимание и за то, что Вы мне вернули уверенность в себя!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо Алле Борисовне за эту программу! За программу которая действительно помогает людям привести свое здоровье в норму и почуствовать себя полноценным человеком.


Алла

Очень долго искала диету которая бы подошла мне. Все предлагают стандартные монодиеты или считать калории. А здесь все удобно,ничего придумывать не надо, все доступно и понятно.Девочки молодцы. Похудела уже на 7кг.


Юлия

Я в Юрсане 10 месяцев,скинула 36 кг.Очень понравилось отношение ко мне и к моей проблеме.Честно говоря не думала что у меня получится.Этот результат был получен благодаря моей настойчивости и конечно же помощи и поддержке диетолога Виктории,в чем я ей очень благодарна.Ее умение найти общий язык,иногда пряником а временами кнутом,помогло мне достичь цели.Хотелось также выразить благодарность их руководителю Алле Борисовне и всему коллективу.Девочки вы Молодцы!!!Спасибо!!!
P.S. Теперь я люблю шоппинг а особенно фразу - "девушка на вас это велико!!!"


Олена

Дякую «Юрсані» за те, що повернули мені віру. Втративши 20кг я почала по новому ставитись не лише до їжі але й до себе.


Ирина

Я похудела!!! Хотя в моем возрасте мне казалось это не реальным. Благодарю мужа, который меня поддержал и конечно коллектив «Юрсаны».


Алёна

Это уникальное чувство, когда твое тело начинает приобретать прежние формы и знакомые смотрят с восхищением, делают комплименты. Очень счастлива, что я пришла в "Юрсану" и похудела. Вес не набирается уже 2 года.


Тая

Моя вага зменшилась за 3 місяці на 21 кг, а я боролась самостійно з цією вагою 2 роки. Всім бажаю відчути цей стан, коли ти працюєш над ціллю і одразу бачиш результат. Дякую тобі Юрсана


Зинаида

Когда у меня начались проблемы со здоровьем и каждый врач говорил мне о моей полноте, я поняла что так дальше жить нельзя, пора заняться собой. Благодаря питанию по «Юрсане» я сбросила 35кг и избавилась от многих проблем со здоровьем.


Светлана

Каждое утро я просыпалась и старалась пройти мимо зеркала чтобы не видеть своего отражения. Но теперь сбросив в Юрсане 21кг я смело могу стоять перед зеркалом долго и наслаждаться своим отражением в нем.


Наталья

Раньше поход по магазинам был для меня пыткой – продавцы с ужасом смотрели на то как я пытаюсь влезть в модные джинсы или облегающее платье. Я приходила домой разочарованной и злой. Подруга порекомендовала мне «Юрсану» и я согласилась. Результатом я очень довольна – 29кг. Моя мечта сбылась! Я наконец то начала чувствовать себя красивой и привлекательной.


Оля

Мне 36. Я очень мечтала о ребенке но с моим весом и заболеваниями врачи мне запрещали идти на такой риск. «Юрсана» стала для меня спасением. Я похудела на 40кг. Моя заветная мечта теперь станет реальностью - мы с мужем ждем ребенка. Спасибо Вам за Ваш труд и заботу.


Валентина

Нарешті я можу пишатись своїм тілом і сміливо одягати джинси та сукні. Я скинула в «Юрсані» 15кг і тепер підтримую форму за допомогою фізичних вправ.


Евгения, 24года

Похудела в Юрсане на 10кг . Очень довольна результатом. Придерживаюсь всех рекомендаций и вес не набираю. Огромное спасибо.


Галя

Спасибо Юрсане за помощь. Огромное спасибо Вам девочки! Вы очень хорошие . Всегда выслушаете и подскажете. Я уже год как хожу к Вам. Результат достигнут! Для поддержки формы - хожу на тренировки. Желаю Вам успеха и процветания! Спасибо!


Люся

Много перепробовала разных диет, но ничего толком с этого не получилось. Если сбросила что-то , то оно тут же и набиралось обратно.Знакомая посоветовала мне обратиться в Юрсану и я решила попробовать.Что мне сразу понравилось, что консультанты клуба не просто выдали простую бумажку с моим меню, а подробно рассказали о правилах приёма пищи. Даже учли некоторые мои пожелания :). За время прохождения программы я успела побывать в фитнесс-туре. Мои впечатления: Море...Солнце...Горы и очень чистый воздух! 11 дней пролетело словно мгновение. Ты ни за что не думаешь . Ты просто наслаждаешься всем происходящим. И при этом ещё и здорово худеешь!
Я довольна результатом! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!


Тая

По началу я не верила что у меня получится. Я думала, что мне придётся полностью отказаться от сладостей. Но к моему удивлению ограничения в еде не стали для меня проблемными. Когда я увидела свой первый результат. То я поняла что это того стоит. Теперь я избавилась от своей «сладостной зависимости» и похудела на 19кг.


Ольга Викторовна

Спасибо Юрсане, за то, что вернули мне дочь! В 15лет моя дочь имела большой избыточной вес в связи с нарушением гормонального фона. Она постоянно злилась на себя и на нас, у нее не было друзей и она очень замыкалась в себе. Теперь же сбросив 27кг моя дочь просто расцвела. У нее появились друзья, она стала больше улыбаться и радоваться жизни.


Леся

Это такое счастье смотреть на себя в зеркало и видеть там красивую, успешную и привлекательную женщину, вместо неловко улыбающегося слоника, которым я была до «Юрсаны».


Инна

Моя профессия предполагает ночные дежурства и постоянную занятость. От этого образа жизни я серьезно нарушила свой обмен веществ. Придя в «Юрсану» я научилась не только правильно питаться, но и здорово поправила свое здоровье.


Соня

Я похудела на 37кг. Теперь все мои вещи нужно ушивать почти в половину. Я не верю своим глазам. Я похудела....Я добилась результата!!!!!Моя мечта сбылась!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!!


Руслана

Когда моя подруга похудела на 12кг я поняла, что это действует и попробовала тоже. Пока я похудела на 3кг но у меня ещё всё впереди.


Марина

Я в программе не так уж и давно, но результат уже есть! Да, по началу тяжело... особенно отказаться от привычной еды. Но когда настаёт время становиться на весы, то ты понимаешь, ради чего ты это делаешь.

 

Комментарии   

#60 Лидия 20.02.2017 12:58
Дорогая Юрсана, а точнее Алла Борисовна, Виктория. Антонина Николаевна здравствуйте! Спасибо моей сестре и судьбе за встречу с вами. Спасибо вам за ваши внимание, терпение, профессионализм и веру в тех, кому вы помогаете. Убеждена, что это помогло мне расстаться с моим лишним весом навсегда, что я всегда с благодарностью буду помнить о вас,что я еще приведу к вам своих близких.
Желаю вам всего наилучшего!
#59 Александра 03.02.2017 10:25
Очень рада, что попала на программу. Для меня она стала не просто очередной новомодной диетой, а превратилась в стиль жизни , даже после ее окончания. У меня не стояла задача, сбросить 20 или больше килограмм, мне нужно было прийти к своему комфортному весу и оставаться в нем на протяжении времени. Я очень благодарна Жене за терпение , помощь и за то, что научила меня правильно и при этом вкусно питаться!!! Все эти навыки и привычки останутся со мной на всю жизнь. Сейчас, я второй раз пришла на программу, но уже не для того, чтобы сбросить лишний вес, а чтобы поддерживать свой организм в форме во время беременности. Женя составляет специально для меня, сбалансированное и полезное меню в котором учитывает все необходимые продукты ( богатые всеми необходимыми витаминами и микроэлементами), которые необходимы для мамы и малыша. :-) Благодаря ей малышка растёт, а мама находится в отличной физической и моральной форме! Спасибо большое!
#58 Ирина 30.01.2017 11:30
Я от всей души хочу поблагодарить Викторию, которая работала и со мной и с моим мужем. Все, что я делала до Юрсаны не помогло, наоборот. С Викторией было здорово, как игра, все вкусно и результат потрясающий. Спасибо вам!!! Вы настоящие профессионалы!
#57 Светлана 26.01.2017 17:04
Для тех, кто читает отзывы и сомневается, могу с уверенностью сказать, что вкусно кушать и при этом худеть - это реально. За 8 месяцев программы похудела на 25 кг! Огромное спасибо моему диетологу Анне, которая помогала мне всегда, хвалила меня, когда я этого заслуживала и ругала, когда я этого тоже заслуживала! Ее поддержка была очень важна и нужна мне. Уверена, что самостоятельно без ее помощи никогда бы не добилась такого результата. Даже при том, что никогда не страдала от лишнего веса ни морально, ни физически, после программы и похудения чувствую себя другим человеком. Это действительно здорово! Спасибо Алле Борисовне за разработку такой гениальной методики похудения и создание такого прекрасного коллектива профессионалов, которые любят свою работу и знают как нас сделать красивыми и здоровыми!
#56 Евгения 26.01.2017 08:57
Регулярное, правильное, здоровое питание, занятия спортом, крепкий и здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, 1,5-2 л воды в день... все всё это знают, но мало кто принимает всерьёз! Мой результат благодаря профессиональному подходу консультанта Нины -14 кг. Благодарна Нине за поддержку и уверенность в себе! Возможность употреблять здоровую и полезную пищу, при этом худеть не навредив организму - задача "Юрсаны"! Спасибо за качественные, профессиональные тренировки, за индивидуальные советы, за мотивацию и хорошее настроение инструктору Алесю! Мечты сбываются вместе с "Юрсаной"! Верьте в свои силы и все у Вас получится!!!
#55 Лена 24.01.2017 19:17
Всем добрый вечер. Юрсана это здорово.Большая благодарность моему диетологу Нине, за её поддержку и понимание.Мы за 9 месяцев сбросили 24 кг.Уже 2 года я питаюсь сама и если себя держать в руках проблем не будет. Всем удачи, худейте и будьте счастливы.
#54 ЛЮДМИЛА 24.01.2017 18:34
Мне 56 лет. На программе 6 мес. Похудела на 25 кг. и это еще не предел. Худела легко.Отошло много проблем со здоровьем.За это я очень благодарна всему коллективу Юрсаны,где столкнулась с доброжелательностью,большой ответственностью и высоким профессионализмом.Особое спасибо Алле Борисовне и моим диетологам Виктории и Антонине Николаевне.Спасибо за лучшее качество моей жизни.
#53 Артем 22.01.2017 18:40
Добрый вечер, дорогая "Юрсана".
Программу проходил год назад.Похудел на 17 кг. Вес поддерживаю, так как научился правильно питаться. Спасибо огромное консультанту Нине за поддержку и обучение правильному питанию. Очень Вам благодарен.
#52 Наталья 22.01.2017 16:39
23.01.17 Мне дала номер Алины моя знакомая.Начала худеть по программе Юрсана с весом 85кг. За 10месяцев мой вес дошёл до 62кг. и я изменила свое питание, научилась готовить здоровые вкусные блюда. Моя жизнь изменилась, улучшилось здоровье.Очень довольна результатом.
Огромная благодарность Алине и Алле Борисовне.
Мои пожелания участникам программы, верьте в себя и центру Юрсана!
#51 Татьяна 22.01.2017 15:48
22.01.17 Благодаря Юрсане я похудела на 30кг. У меня поменялся образ жизни. В нелегкой борьбе с лишним весом мне помогала консультант Ниночка,она действительно мастер своего дела.Большое спасибо всему персоналу компании за помощь, особенно тренерам: Алине и Олесю.
#50 Юлия 22.01.2017 14:45
Не один год пыталась похудеть самостоятельно, но, к сожалению, безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться за помощью в Юрсану.
Благодаря диетологу Нине за 4 месяца я похудела на 15кг!!! Спасибо Юрсана за то, что помогли мне стать стройной и красивой женщиной! Спасибо Нина, за то, что работаете с душой, за поддержку в трудные моменты и за мотивацию!
#49 Анжелика 22.01.2017 14:34
Юрсана просто чудо! Прекрасная программа! Очень рада, что пришла сюда! Есть результат, прекрасный результат! За два месяца -10! Большое спасибо моему диетологу Виктории! Спасибо Алле Борисовне за эту программу которая реально помогает привести свое здоровье в норму и почувствовать себя полноценным человеком!!
#48 Катя 21.01.2017 18:46
Я очень рада , что мне подруга дала номер Виктории. Спустя три месяца , я получила -15 кг . Сформировала правильные привычки . И самое поразительное , я научилась есть любимые пирожные и не набирать вес . Я благодарна Алле Борисовне и всей её команде за такую работу . СПАСИБО!!
#47 Оксана 21.01.2017 17:32
Пришла на программу с весом 101.7 в ноябре 2015,на данный момент вешу 59.9. Результатами очень довольна!!! Огромная благодарность Алле Борисовне и консультанты Евгении!! Евгения учитывала все мои пожелания и просьбы по еде, не мало важен и ежедневный контроль, это очень помогло! Огромное спасибо!!!!
#46 Инна 21.01.2017 09:22
21.01.17 Очень благодарна Юрсане и своему куратору Нине за терпение и помощь в приведение себя и свое тело в прежнюю форму!!!
За 3 месяца ушло 16 кг! Хотя к цели осталось ещё 4 и я дойду до конца.
#45 Александра 21.01.2017 09:01
Хожу к диетологу Жене уже 4 месяца и за это время у меня ушло уже больше 15 киллограм. До сих пор не могу привыкнуть к этим изменениям, но и останавливаться на достигнутом не буду:) спасибо большое Жене за её постоянную поддержку и контроль!
#44 Анастасия 20.01.2017 21:29
Огромное спасибо!За 3 месяца ушло 13 кг,результатом довольна)
#43 Віта 20.01.2017 19:34
Смотрела на свою шестилетнею дочь и у меня наворачивались слезы на глазах ,она мгновенно набирала вес,в детстве мы очень ней радовались все( булочка с маслом).Но когда она пошла в детской сад все начали с насмешками подшучивать,нас не хотели брать в кружок танцов, учительница не хотела приложить усилия. Мы разводили руками но ничего сделать не могли.Когда узнали от знакомых о клубе** Юрсана**сразу обратись. Было очень трудно вначале - стресс был и у меня и у дочери,мы просили, мы умоляли ее, плакали вместе над трудностями -но благодаря **Юрсана**- мы все это победили теперь три месяца диеты минус 6 кг. Продолжаем худеть и ждем на весах конечную цель.Теперь слезы радости на глазах.Спасибо **Юрсана** что дарите здоровье, стройность, мечту о карьерном росте и делаете много-много людей счастливыми. Доверьтесь **Юрсана**и Ваши мечты сбудутся.
#42 Александр 20.01.2017 17:26
20.01.17 Я в программе был почти 2 года, начал с 195 кг, у меня было давление и сахарный диабет, похудел до 93 кг. Сейчас держусь в районе 103 кг. Здоровье нормальное. Спасибо всему колективу "Юрсана", в особености Але Борисовне, и диетологу Алине, что поверили в меня и помогли.Большое им спасибо.
#41 Андрей 20.01.2017 16:40
Удивительная программа! Вес будто сам уходит! Каждый день теряешь, даже если спортом заниматься минимально. Всегда сытый и довольный. Потерял уже почти 10 килограмм за месяц что просто невероятно! Не похудение, а магия =)
Отдельное спасибо диетологам которые очень внимательно подходят к вопросам и пожеланиям, каждый день проверяют вес и узнают о самочувствии. Рекомендую всем!!!!
#40 Юлія 20.01.2017 16:37
Дякую всьому колективу Юрсана за допомогу у моєму схуднені, за 2 місяці я схудла на 9 кг . Окремо я ДУЖЕ вдячна своєму консультанту Ніні, не лише за те що вона професіонал своєї справи, а й просто чудова людина.ДЯКУЮ УСІМ!!!
#39 Альона 20.01.2017 14:26
20.01.17 Зхудла на 8 кг враження чудові, худну із задоволенням, без відчуття голоду, отримую багато компліметів від друзів, знайомих, а головне чоловік у захваті, тренування додали сил. Дякую за підтримку, цікаву інформацію і окремо консультанту Ірині.
#38 Людмила 20.01.2017 14:07
12.01.17 Хочу подякувати дієтологу клубу Ірині за поглиблення моїх підходів до здорового харчування і гарний психологічний контакт. Я завжди опікувалася своєю вагою і була просунутою в плані спорту та харчування, але сидяча робота та вік взяли своє. І ті зайві кілограми, що я набрала, ніяк не "скидалися", не дивлячись на виснажливі фізичні вправи. Тільки після спілкування з Іриною я отримала новий поштовх і зрозуміла де в мене прогалини в дієті, і , можна сказати, заново для себе відкрила воду. Я в нормі і почуваюся здоровішою. Дякую ще раз.
#37 Максим 20.01.2017 14:00
Похудел за 2 месяца на ~15 кг - и все это только благодаря питанию. До этого ходил в зал, бегал, пробовал различные диеты - ничего не помогало, т.к. после этого либо приходил и "отъедал" все скинутое, либо после диеты опять возвращался к "вредной" еде.
Спасибо Юрсане за программу питания в которой мне не хочется ничего нарушать, т.к. все мои желания учитываются и объясняется что можно есть и когда.
Диета в которой встречается торт со сгущенкой - такого я не видел никогда!
#36 Мария 20.01.2017 13:33
Спасибо Юрсане за мое отличное настроение и желание жить. Я в программе пару месяцев. Скинула уже 7 кг. Теперь совсем не страшно ходить в магазин одежды и даже к морю захотелось поехать...
Отдельное спасибо консультанту Ирине. Она всегда готова помочь. я могу к ней обратиться с любым вопросом и она всегда с готовностью отвечает. Ирочка, Вы лучший консультант из тех, с кем мне довелось повстречаться. Вы вернули меня к жизни. Муж удивляется, думает откуда блеск в глаза, переживать начал. снова ревнует. А я просто чувствую себя другим человеком. Заново в себя поверила с Вашей помощью..
Спасибо всему вашему коллективу.
#35 Оксана 20.01.2017 12:26
18.01.17 За 2 місяці скинула 8 кг. Я вважаю, що результат відмінний. І найголовніше, що все це було досягнуто власною працею, правильним харчуванням і фізичними вправами, які надають мені в клубі, а не таблетками і хірургічним втручанням.
Хотілося б подякувати ІРИНІ за підтримку у проходженні чудової системи схуднення від Юрсана.
ЮРСАНА даруєте людям красу та здоров`я.
#34 Людмила 20.01.2017 12:12
20.01.17 Спасибо большое Юрсане за помощь в избавлении от лишних кг! За пол года я сбросила 26 кг и мне помогала в єтом отличный, отзывчивый диетолог Нина, хорошие тренировки и советы администратора Елены. Очень рада, что узнала о Юрсане, так как в ней учат правильно питаться, заниматься физическими упражнениями, и,можно сказать, учат жить по новому, правильно.
Спасибо вам большое! Буду следовать вашим советам и продолжать ходить на тренировки!
#33 Нини 20.01.2017 09:11
Уже 2,5 месяца как я хожу в "Юрсану", пока что я похудела на 7 кг, и на этом останавливаться не собираюсь! Я научилась правильно питаться и чувствую себя здоровой. Большое спасибо!!!!!
#32 Мария 20.01.2017 07:33
Спасибо большое "Юрсане" за мое хорошее настроение каждый день, за вновь обретенную любовь к себе, за сказочные моменты, которые стали происходить в моей жизни... В программе похудела на 14 кг. Жизнь снова засияла красками. Я больше не боюсь магазинов одежды и отдыха у моря.
Спасибо огромное консультанту Ирине за ее готовность помочь в любое время, за очень вкусное меню моей диеты, за помощь и поддержку. Ирочка, Вы самый лучший консультант с которым мне довелось встретиться.Такого внимания к себе я не чувствовала давно. Вы просто заново научили меня верить в свои силы.
Спасибо от души всему коллективу. Девочки вы все молодцы.
#31 Наталя 20.01.2017 06:58
27.11.16 Дякую консультанту Ірині за підтримку і допомогу у нелегкій боротьбі з зайвою вагою.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

tur-vyhodnogo-dnya

Увлекательное приключение
Фитнес –тур

zagolovok-dieta-pri-zabolevaniyah dieta-pri-zabolevaniyah

Диета при заболеваниях. Метаболический синдром.

vopros-otvet

На ваши вопросы отвечает диетолог Цветкова Алла Борисовна

 
1
20minutnatali
blogs-lb-ua2-1argumenty-i-facty